Золотой вечер

Альбимарина
Я по солнечной стерне
Еду, еду на коне
Прямо на закат,
Словно воин из былин.
Листья падают с осин.
Ранний листопад.

Добрый сторож дед Гаврил
Покататься разрешил.
Очень повезло.
Жизни радовался мир,
Желто-красный вечер лил
Нежное тепло.

Если ночью не усну,
Вспомню эту желтизну.
Золотая даль
На вечерней на заре,
Словно муха в янтаре,
В памяти всегда.