***

Надежда Сиденко
Дети слышают сказки о доброте и зле,
Сидя в сырых подвалах, рисуют войну на стене.
И матери как волчицы, своих берегут волчат,
Но вновь стреляют убийцы,плюет зарядами "град".
И разлетаясь осколки,пронизывают все в решето,
Мы выдержим это стойко,всем украм и хунте на зло.
Вот кто то прикрыл собою,героя обрёл в сердцах,
И залился слезою о нашей боли Донбасс.
Видят все это дети и сказки им не нужны,
Попробуйте укры ответить,за что погибают они.
За то что хотят славяне единой с Россией быть,
А не стелиться Обаме и под Америкой жить.

11.01.15.