Ты помнишь эти надписи на стенах?

Козловский Сергей
Ты помнишь эти надписи на стенах?
Чему равнялась сумма двух имён?!
Тогда я ничего не знал о переменах,
Как, впрочем, и о том, что был влюблён.

Мне было плохо, это точно помню,
Ещё пытался как-то ночью спать.
Искал в тебе, не мог увидеть ровню,
Заснул тогда под утро, где-то в пять.

Я просто видел эти надписи... травою!
Я видел лето, осень, зиму и тебя.
Конечно, ты была самой весною,
Была тогда такой вся ИЗ СЕБЯ!!!