Люблю тебя

Аршанский Василий
                Голос твой - ласканье ветерка,
                Как дыханье роз в саду цветущем.
                Голос твой - журчанье ручейка,
                По душе к мечте любви плывущий.

                В нём звучанье трелей соловья,
                Ароматы сорванной малины.
                Он зовёт и манит вдаль меня,
                Обещая звёздные картины.

                Мне с тобою рай и в шалаше,
                Для любви единственной на свете...
                Может, всё почудилось душе,
                Но тебя нет лучше на планете....