***

Ярика
Я-лезвие ножа
Я-лед и пламя
Я-чистая душа
Я-волк,я-странник.
Я не живу мечтами
Я не люблю вполсилы
Я не не делю частями
На "не было" и "было"
Я-воздуха глоток
Я-магия Вселенной
Я-нежности поток
В сей жизни бренной
Я-чистая душа
Я верю в чудо
По лезвию ножа
Идти не трудно.
24.02.15.