Где указатель к счастью?

Влашд Матвеев
 Желание - основа мирозданья,
Придумал сам или прочёл?
Одно желал - найти призванье,
Давно уже иду, но не пришёл.

Бывало, думаешь, нашел, свою стезю,
Да, тесен коридор для входа,
Бросаю. В новый поиск выхожу,
Желание у творчества - свобода!
 
А может это чушь собачья,
Желания, призвания, мечты,
И жить, как все, - довольно счастья!
Да, только, где ж его найти?

 Не скажите, - как пройти?