Мужской характер или женский

Большаков Алексей
Мужской  характер  или  женский -
Как  проверить? -
У  февраля,  у  марта, у  апреля.

В  мужских  чертах  - и  довод  веский,
И  ход  прямой,
Как  вектор  от  данной  точки  до  другой.

Вязанье  из  обрывков  нитей,
В  поле  ветер  -
Характер  дам  -  обиды  и  приветы,

Самим  себе  не  объяснить  им
При  раздумье
Что  из  чего  зачем  они  раздули.

Февраль  уходит,  рой  сомнений
В  мир  посеяв,
Права  отняв  у  марта,  у  апреля,

Цепочку  дней  похолоднее
Им  подарив,
Теплом   надежд  обманных  нас  опалив.

Папка 7-5 - стихотворение - 1