Доченьке

Нина Бачурина
Тебе сегодня 25!
Уют,семья,муж,дочка рядом.
Желаем дальше процветать!
Руководить судьбы парадом!
Желаем мы здоровья море!
Побед,свершений и любви!
Чтоб  никогда не ведать горя,
Ты птицу счастья излови!
Та птица принесет в дом радость!
Добро,богатство и покой!
Ты слаще чем любая сладость!
Всегда желаем быть такой!