Алой любви черенок

Евгения Зайцева Кириченко
Осенних листьев падение,
Горечь стекает по губам.
Простое ли совпадение
Иль кто-то осень пожелал?

И мучат меня сомнения,
Остаться здесь,а может там.
Не видно в осени спасения,
Она сейчас в твоих словах.

Представь лишь на мгновение,
Что я тогда была права. 
Не тороплю, где милосердие? 
Чувства мои в твоих руках.

Скользко, прохладно, ветрено,
Солнце прячется в кустах.
Осень сегодня медленно, 
оранжевый костер зажгла.

Ссор  клочки развеяла
Поглотив  пепел  ртом. 
Вместо  ссоры посеяла 
Алой  любви  черенок.