Вопросы длиною в жизнь

Екатерина Краснюкова
Вопросы льются вновь рекой:
Зачем мы рождены?
Что предназначено судьбой,
Что сделать мы должны?
Какую миссию несем
Сквозь своды бытия?
С какой же целью мы живем?
С какой конкретно я?
Ответы на вопросы те
Я не смогу найти,
Но главное, что нужно мне,
Лишь не сойти с пути.
С пути гуманности, добра,
Где злобе места нет,
Где справедливость есть всегда
И льется правды свет!