Ты меня разыскал

Вера Золоткова
Ты меня разыскал в толпе
И твой взгляд так манил к себе.
И не было там лишних слов,
Как волной нас накрыла любовь.

А на флейте нам ангел играл
Той мелодией все понимал.
Души с нежностью он открывал,
Птицей счастья над нами летал.

Да, когда-то, с тобой кто-то был,
Не сложилось, простил и забыл.
Будто мир этот создан для нас.
Дали прошлому вместе - отказ.

Повстречалась с тобой не случайно.
Стал любовью ты жизнь наполнять,
Остаюсь для тебя я той тайной,
Что ты жаждешь всегда открывать.

Ты так cчастлив, ты рядом со мною,
Чувства в ввысь продолжают взлетать.
Словно птицы мы ранней весною,
Крылья наши - любви благодать!