Я рай поменять на геенну готов

Елена Верещагина 2
Над пропастью мыслей, в бездонности чувств,
Я снова и снова к тебе возвращусь.
Я рай поменять на геенну готов,
И вечно скитаться средь чуждых миров,

Что б только услышать колдующий смех,
И думать, что он для меня, не для всех.
И видеть ресниц озорующий взмах,
Завидуя сумочке в нежных руках.

Я все упустил, опоздал, не сберег,
Нашел я свободу, а счастье – не смог.
И плена желанного больше уж нет,
А только тоска и горячечный бред.

И думы сплетаются,  в бездну маня,
Уже  никогда не вернуть мне тебя.
Мне плохо, бессмысленно. Мне – темнота…
Зачем я себе, коль вокруг пустота...