Жду...

Наталья Берлик-Рич
Жду...жду...жду
Час..день..
Да это минуты
Где ты?
Была молчалива...одна
Было окно прозрачным
Могла видеть...петь
Мечтать даже
О тебе
Прочь сомнения - ты рядом
И как всегда улыбка
Твоя...
Как быстро речь начинаю
Хочу рассказать...
Прикоснуться взглядом
Беглым касанием -
Не изгнание
Прикрыв глаза
Ощутить...
А говорить надо ли?
Всего мгновение
Ты рядом
Ну что мне ещё надо?