Пусть моя жизнь проснется

Наталья Куликова 2
Пусть моя жизнь проснется,
Как первые почки берез.
В душе пусть весна разольется,
И радостью сердце вздохнет.

Земля напоит ,как березку
Живительным соком своим,
А дождик весенний и чистый
Мирской суеты смоет дым.

Душа пусть очистится Светом,
Любовью пусть вспыхнут глаза,
И я,обнимая березку,
Молитву спою для Творца.