Бархатные ночи

Галина Жолтикова
Бархатные ночи,
Бархатный сезон.
Не для одиночек
Звезд хрустальный звон.

Волны тихо шепчут
Что-то о любви.
Ноги стали легче
Пузырьки в крови.

Серые рассветы.
Это не про нас.
Золушка, кареты,
Сказки без прикрас.

Полночь? Да, наступит.
И пробьют часы.
Сокрушаться глупо.
Брошу на весы
Бархатные ночи,
Силуэты рам.
Как святой источник,
Ночи не предам.