Зарисовка по картинке... Осень

Лост Соул
«Я люблю тебя…»
                Ветер слова унесет
Вместе с ворохом листьев
                По мокрым аллеям.
Время
            Делит минуты на нечет и чёт…
Снова дождь моросит,
                Мёрзнут руки… Темнеет.
Звук шагов
         В темноте растворившись, затих.
Возвращаюсь домой
                К пледу, книгам и кофе.
«Я люблю тебя…»
                Эти три слова моих
Пусть оставит себе
                Златогривая Осень.
27.02.15г