Потерялся мой сын

Владимир Варенцов
Потерялся мой сын, оказался
         на задворках неоновых пут. 
От Христа отказался, вассала
  вольнодумства примерив хомут.

Вседозволенности, сын, чурайся,
    от кликушества жди лжеплода.
10 истин, таращась от спайса,
      подшофе не принять никогда.

Помолюсь за тебя, мой хороший,
   утром, вечером, средь бела дня,
не засыпало чтобы порошей    
      светлый путь до святого огня.