Над безымянной высотой

Петр Туманов
Над безымянной высотой
Стервятники  кружат
Уже   повеяло  войной
Но встал за Родину солдат

И десять раз он умирал
И  возрождался  вновь
Он обессиленный вставал
Когда лилась из раны кровь

Теперь ты высечен из камня
Огонь бессмертный пред тобой
И пред тобой Отчизны знамя
А для тебя лишь вечный бой