Я хочу сказать тебе...

Алексей Варламкин
Я хочу сказать тебе, брат
Иногда мы не в праве судить кто виноват кто прав
Ты можешь стоять на пороге райских врат
Но все же ты поневоле в миг попадаешь в ад

В этом мире воздух пахнет порохом и смертью
В пламени войны невинно гибнут старики и дети
Короли Спины рабов в кровь высекают плетью
Это ли подвиг за который их грудь увешана медью ?

Старый глашатай новой войны - расшатал мир
он пропагандой правит умы, все это пир
на красных головнях нашей беды - время чумы
чужою жизнью оплатит свои голубые мечты.

Все что было в прошлом в памяти стало белым пятном
передо мной alma mater
Мы те - кто верит, что никем неведом, но поверит в бога
перед дулом автомата

Вера видит больше, вера не слепа - Аmen
Пускай в твоих глазах не померкнет пламень,
Ведь С неба белым оком Бог следит За нами
И ты уже лежишь на дне мертвый как камень...

https://www.youtube.com/watch?v=g9ApRw1oB4k