Проклятье времени

Петр Туманов
Поросла  травой  могила  матери
Да и блудных сыновей давно уж нет
Накренилося к земле креста распятие
И  холма, уже  простыл  и  след

Кануло в лету проклятье времени
Новое  проклятье  настает
И когда ж оставит тяжесть бремени?
Боль нам эту, кто же подает?