Я не любил и не люблю вас

Жазира Сулейменова 2
"Я не любил и не люблю вас"сказал мне уходя
Разорванные чувства покинули меня
Я одинока . но он со мною близок
Спасибо тебе небо . что удалось быть нелюбимой
Я чуда давно уже не жду
Ведь чуда нет. Уверенно скажу
А если б был хотя бы дал мне знак.
А он лишь для меня прохожий,
Чего мне не желать


Спасибо тебе небо за моменты мне было хорошо
Жила и радовалась, благодарила жизнь за любовь
И вот билось 12 на часах угрюмых
Пора вернуться в мир другой ,где нет тебя
Там где должна быть одной, одной и не любимой


Мне больно,больно до сильных чувств и слёз
Но понимаю, меня ты не поймешь
Тебе я объяснять не стану
Молчание моё само все рассказало



И вот уже зима , хотя в погоде лето
Внутри меня снега , там стало уже холодно

Я часто замерзаю, но это моё дело
Тебя все не коснётся, давно мы не знакомы
Хотя прошла неделя, а я все вспоминаю снова

Задумалась, что нужно разорвать кассету
Все потому что он мне будет напоминать всегда о тебе..

Все было хорошо , все было как в кино
И я поверила в него, а я верила в него
А он ушёл к другой , как видимо должно . . .