Критик...

Дмитрий Шварц77
Меня порой корят – мол, я, какой-то шибко злой,
И творчество моё – один большой, дешёвый пасквиль…
Но в критике такой, не вижу аргументов я – сие, собачий вой,
И более того – дворняг, а не какой-нибудь там, хаски!!!
Я мир люблю, пишу о том, что вижу,
Не лезу никому в нутро, не порождаю лесть…
Чужого не беру и ценности, не превращаю в жижу,
А критик - кто??? Ведь, в сущности, он порождает, месть…