А ты оказался таким же, как все

Ольга Корженевская Быковская
А ты оказался таким же, как все,
Хоть в двери стучится ещё ностальгия,
Любовь, нарисованную на песке,
Собою накрыла шальная стихия.

А ты оказался не лучше других,
Слова, обещания - /детские игры/.
Закончилось все, лопнул мыльный пузырь,
Мы берега так с тобой не достигли.

И разошлись, как круги по воде,
Два полюса разных, две разных стихии.
За все благодарна, безмерно, тебе
/и тихо за двери скользнет ностальгия/