К...

Келли Сафонова
Я тебе посвящу один стих.
В нем все будет: и горе и радость.
Этот шторм уже, кажется, стих,
В нем все было: и горечь и сладость.
Я хочу написать о тебе,
Обо мне и чувствах, что живы.
И, как звери бегут к реке.
Чтоб напиться, они так счастливы.
Так и я спешу рассказать,
Пусть не ново, пусть о том же, неважно.
Я люблю тебя жадно желать,
Как зверье эту воду, но нежно.
Сколько будет и было потерь,
Сколько будет и было страданий.
Никогда не  о чем не жалей,
Не ищи пустых оправданий.
Ты же знаешь я верю в тебя
И  я верю тебе, как ребенок,
Он не знает, но верит, любя,
Как у кошки милый котенок.
Я тебе напишу этот стих…
Я тебя так безумно ревную,
Только ревность не та, не из тех,
Как бывает, не ту, не смешную.
И такое бывает лишь раз,
Один раз и больше не встретишь,
Как любовный старый рассказ;
Каждый день, каждый час ты скучаешь.
И все это хочу я с тобой,
О тебе, на тебя любоваться.
Напишу и закончится бой,
Бой в душе моей, только остаться.
Ты останься. Не надо, не уйди!
Не бросай, не теряй надежды.
Ведь у нас еще все впереди,
А про это мы вспомним однажды.
Я тебе напишу этот стих,
Стих о том, как я сильно любила
И люблю, и буду любить,
Из меня это не истребить…
Я тебе напишу этот стих.