637. Давняя история

Владимир Кулешов
Давняя история
Поделиться хочется
Как вдоль речки Бориня
Ехал в одиночестве.

Не пускали в Ужгород
С авто и мопедами.
Говорят не нужно вам
Знать чего не следует.

Хоть глаза повыколи.
Темнота кромешная
И на мотоцикле
Всё равно, что пешему.

Хлещет дождь неистово,
Гром гремит без устали
Помню каменистая
Та дорога узкая.