Весна

Марина Леонтьевна
Уж просыпается природа... не спеша
И трелью нежной... наполняется душа.
Весна нас обнимает... тёплыми руками,
Целует...словно вишня спелая, губами.

От дрёма...деревья в неге просыпаясь,
В зелёные и пышные наряды одеваясь-
Чаруют взгляд...любви прикосновеньем,
Как чувств...прекраснейшим мгновеньем.

И предвкушением, как ароматом земляники,
Последние растают... под ногами льдинки.
Весна нас обнимает... нежными руками,
Целует...словно вишня спелая, губами