Жизнь - одна!

Нина Ивановна Серёгина
Мне жизнь дана одна -
как можно лучше, я прожить её должна!

Да, жизнь у нас только одна,
Но для чего она дана?
Порой не знаем мы секрет
И ищем смысл, а смысла нет!
Но оптимизма Вы полны,
Что хорошо прожить должны!
И я согласен с Вами тоже,
Всё, что получше, то дороже!

Аркадий Персов   13.10.2015 23:33   • 

Нина, ничего не надо навёрстывать! Я рад, что Вы очень востребованы, в чём я
никогда не сомневался! Желаю Вам дальнейших успехов!
С приветливой улыбкой и теплом!

Аркадий Персов   14.10.2015 02:57 

Аркадий, я сказала это не по обязанности, а потому, что мне интересно. Я ведь тоже басни пишу иногда. А Вы баснописец. Значит, обязательно найду время.
А что касается востребованности, то очень сомневаюсь в том, что я востребована. По сравнению с другими, во всяком случае. Мне пишут раз, два и обчёлся, а у некоторых чуть ли не тысячи рецензий, что мне не понятно, потому что стихи часто посредственные. Загадка.

Нина Ивановна Серёгина   14.10.2015 09:39   

Нина, видеть Вас на моих страницах - это всегда приятно!
Что касается рецензий, то я абсолютно убеждён, что это не совсем объективный
показатель. Я заходил на страницы некоторых замечательных поэтов, у которых
было очень мало рецензий. Плохо то, что читатель не зарегистрированный
в "Стихи ру." не может оставить своё мнение. А Вы интересная, талантливая
поэтесса! С улыбкой, теплом, симпатией, дружелюбием и большим уважением!

Аркадий Персов   14.10.2015 18:31