Ничего не откладывайте до утра!

Сан-Торас
Рецензия на «Вы меня вдохновили Пастернакой!» (Сан-Торас)

Я всегда улыбалась изначальным строкам Пастернака, а Ваш вариант заставляет меня смеяться.))

"Песать стехи - чяжолый труд!
В особенности бесы-звилин
И этих прелесь безрассуд
Загадок жизни непосилен." - по-моему, это шедевр!))

 я тоже от Вас беру, просто очень незаметно.))
Я Вам благодарна за призыв к работе мысли. Всегда считала, что слова:"Я подумаю об этом завтра" - самые неправильные и вредные .)) Тем более, что завтра - вещь недостижимая (если, конечно, не махнуть в другое земное полушарие) :-)

Юлия Харакк   27.02.2015 14:40 

слова: "Я подумаю об этом завтра" -  вредные.
Киваю:)- это  мысли на завтра - " Унесенные ветром"

Афоризм навеялся:

 *~<>~~<>~~<>~*

Ещё вчера
С молитвой
Господней,
Мы очень
Надеялись
На сегодня.
   
 
*~<>~~<>~~<>~*

Ничего не откладывайте до утра!
И тем паче назавтра - это нас губит
- Лучше ВСЕ отложить, вообще, на вчера!
Потому что вчера -  никогда не наступит!


*~<>~~<>~~<>~*

Сан-Торас   27.02.2015 17:27