Сраный философ

Алло Мы Ищем Таланты
я теперь умею только убивать
убивать любовью
сладкой кровью напоила меня – Мать
грешной кровью

я теперь умею только бить
в пах
болея дико лотосом
рвать вином и криком вскрывать ад –

в пустоту раскрытым голосом

я теперь умею только быть
сраным и затасканным философом…

я не знаю – что это? –
Любить.
Я из каменных гвоздей вырастила розы.