Мир в котором я живу

Лариса Довбета
Мир в котором я живу,
Так похож на мою сказку.
Разлетелись на ветру
Брызги солнечной раскраски.

Словно малое дитя,
Я с восторгом наблюдала,
Как  игривая  заря
В темном небе задрожала.

И в пурпурной синеве
Розоватым, нежным светом
Показалось в вышине
Солнце с утренним рассветом.

В золотистых фонарях
Оно нежно разыгралось,
Побежало по ветвях,
Мне так мило улыбалось.

Новый день могуч и светел,
Он из тьмы опять воскрес,
Чтоб на красочной планете
Ожил мир больших  чудес.