Разлука

Жазира Сулейменова 2
Как же так, получилось
Нас с тобою разлучили,
в самых разных берегах,
не найти мне теперь тебя,

я искала дни, и ночи
я пыталась найти тебя,
осколки сердца меня колотят,
отпускаю медленно тебя,

перестану думать ночью,
вспоминать о тебе в своих снах,
я тебя больше  не ревную,
прости, прощай, я люблю тебя...