Предательству неведом страх...

Валентина Подгрушко
 Предательству неведом страх,
 И для предателя - успех
 Твой мир развеять в дым и прах...
 Забава лишь... И грех не грех.

 Но испытав, безстрашья вкус
 Уж не подняться в небеса.
 Ведь в пропасть тянет тяжкий груз,
 Жестокость лишь горит в глазах.
 
 И маски не сорвать с голов,
 Они уродуют лишь лик.
 И загнан зверь во сто углов,
 Где не услышать боль и крик

 Неуж-то нет предела злу
 На тёмном дне у самых врат?
 Где ум бросают в бездну-мглу...
 И ненависть лишь друг и брат...

 Предательству неведом страх!
 И это страшно так познать...
 Предательство — что друг твой — враг!
 Как жудко это узнавать!