давай разделим

Алесся
разделим  неделимое  давай,
но  только   без  остатка ... пополам -
ты  будешь  солнцем,  пробуждающим   февраль,
я   - лунною  приправою   к  стихам,
тем,  что   невольно   станешь  сочинять,
умножив  грёзы  в  них  на  призрачный   Грааль ...

в  итоге  - сбились   и   решение   опять
от  нас  сокроет   вечный   календарь ...

 
давай разделим ...