Кисти рябины в снегу...

Марина Лаврова 2
Кисти рябины в снегу...,словно бы в сахарной пудре.
Осень в себе сберегу...,ивы поникшие кудри,
Красные гроздья рябин и разноцветные клёны,
Прелесть осенних картин...,желтых и светлозеленых.

Яркий багрянец листвы,нежность осеннего солнца
Запечатлите и Вы в сердце до самого донца,
Иней уже серебрит ветви кустов и деревьев,
Поздней листвой облетит осень,как призрак мятежный.

Осень...,романтика грез,лирики очарованье...
Золото тонких берез,медленное увяданье...
Кисти рябины в снегу...,словно бы в сахарной пудре,
Осень в себе сберегу...,ивы поникшие кудри.