Любовь - туман

Алмаз Ясный
Вот и всё... вся любовь испарилась туманом.
Болью в сердце оставила шрам.
Оказалось всё самообманом.
Только сладким был этот обман.

Всё сначала... с весною вернёться.
И любовь и о счастье мечты.
Только болью в душе отдаеться.
Кинолентой на память следы.

Вот и всё... мы любовь потеряли.
Разбросали росою вокруг.
Оба мы не об этом мечтали.
Всё пришло неожиданно... вдруг..

 ;©Алмаз Ясный