Вообразив себя поэтом...

Сан-Торас
Рецензия на «Не люблю сюсюканья о светлом будущем в морге» (Сан-Торас)
спасибо за внимание! Тема сама по себе важна, но печалит неумение общаться доброжелательно.
Беда в том, что С. присвоил себе право с у д и т ь ЧТО и КАК должен говорить поэт.
Разве это не есть продолжение "героического" нквэдэшного прошлого?
Говорят, в старости человек рождает в себе антипода. Скорей всего, это ТОТ случай...
- ссылку на стихи http://www.stihi.ru/2014/10/26/430 хорошо бы сделать
в самом начале разговора, а то непонятно о чём сыр-бор.
Обнимаемся, мой дорогой Доктор!!!
Татьяна Костандогло   27.02.2015 13:45   


Реакция твоя на это умничанье, нашпигованное цитатами из чужих мыслей ЗАКОНОМЕРНА!

……….Афанаризм:

~<>~~<>~~<>~

В цитатах мысли хороши,
Как результат чужого мнения.
Хоть сотню раз их напиши -
Не ты достоин уважения!

~<>~~<>~~<>~

Не ну, што тут поделать, друг мой, Кастанеда:

~<>~~<>~~<>~

Нам не хватает ёптимизма,
Не замечать идиотизма!

~<>~~<>~~<>~


……….НО:

~<>~~<>~~<>~

Следует Вежливость Изобразить:
Сначала послать, потом проводить!

~<>~~<>~~<>~

Стихо Пысвысчаитццо физику – архилирику:
И гэниальной поетессе Ни.Лёзер.

Нетленка:

~<>~~<>~~<>~

Вообразив себя поэтом,
В порыве чувств души бумажной,
Отёсанный до табурета,
Рифмует криво-косо каждый.

Успешно вымарав культуру,
Присочинив стишок банальный,
Несёт свой вклад в макулатуру,
Посредственный и маргинальный.

О, Пушкины и Пастернаки!
В чесотке ямбов и хореев,
Из многобукаф хлипки враки
В руде словесной ахи-неи.

Развесив штампы-с да шаблоны,
Любуйтесь аффтарскай страницей!
Писать умеют миллионы,
Поэтов в мире – единицы.

Сан-Торас   27.02.2015 16:29