Мне познать этот мир до безумия захотелось...

Виктория Подлесная
Мне познать этот мир до безумия захотелось.
Ведь душа моя рвется на волю  встревоженной птицей,
А когда-то была спокойной. Куда это делось?
Я так яро желаю всего в этом мире добиться!

Я себе загадала желаний под несколько сотен.
Пусть исполнится все - до самой последней крохи!
Путь земной, лишь один, все считают что он мимолетен.
Ну а я ощущаю его в каждом новом вдохе!

Открывать этот мир - неподдельные радость и счастье.
Посмотри на него - как прекрасен и необъятен!
Мы на Землю пришли, чтобы стать ее главной частью.
Ты готов изучить этот мир, мой духовный приятель?

26.02.2015