Родственные души

Виктория Подлесная
Мне кажется, что мы встречались в снах.
А может, были рядом в прошлых жизнях.
Мы так похожи в опыте и мыслях,
И даже в общих песнях и стихах.

Порою меня будто бил озноб,
Когда я узнала тебя глубже,
Мне кажется, что просто наши души
Друг друга потеряли среди троп.

Возможно, это был небесный план.
Да, на Земле трепало нас немало...
Я все пути тревожно изучала,
И, думаю, экзамен жизни сдан.

Теперь нельзя друг друга потерять,
Пускай порою разделяют километры,
Я ухожу туда, где воют ветры,
Лишь для того, чтоб встретиться опять.

Мне кажется, что в расстояниях что-то есть.
Нельзя друг друга потерять из виду,
Хочу всю жизнь читать тебя как книгу,
Которая не сможет надоесть.

Духовной связи нити не прервать.
Я чувствую через любые расстояния,
Мы встретимся в глубинах подсознания,
И километры нам не смогут помешать!

Найдем друг друга мы в любых мирах,
В любых галактиках и даже измерениях.
Спасибо за прекрасные мгновения.
До встречи, завтра жди меня во снах.

27.02.2015