Садистка

Тамара Кошевая


(Экспромт после летней грозы)

Как становятся бабы садистками?
Как воспрянуть, когда очень плохо нам?
Я вернулась... с промокшими... сиськами...
И дождём, что стекает... по локонам...

Я – в одежде, вкруг тела облепленной,
Где ложбинка пупка и межгрудия
Вытесняет в мозгах благолепие
И вздымает мужские орудия...

Вот такая я стала пригожая,
Под небесными хлябями шастая.
Ах, какая садистка! И всё же я
Красапетка и зайка ушастая!