пришёл объявил любовь

Алёна Ракитина
пришёл – объявил любовь
пришёл объявил: война
добавил: во всём вольна
добавил: не прекословь

стеной – за меня одну
стеной поперёк пути
широк что не обойти
да низок – перешагну

ещё предложил игру:
живи говорит как хошь
уйдёшь говорит – умру
умру говорит – уйдёшь


весна 2008