Я играю, по-нарошку, эту жизнь...

Алёна Музыка
Я играю, по-нарошку, эту жизнь,
А она лишь небо между строк,
А она лишь бег усталых ног,
Легкий пар, явившийся на миг.

Море снов, не знающих предел,
Море лиц, знакомых или нет...
И в конце тоннеля яркий свет,
И такой же, как у всех, удел...