Мечта

Пелагея Лунева
Ты окутана тайной
Словно тысячью грез
И тебя,не случайно
Ветер,в мир наш,принес

Этот ветер,такой шальной
Он,приносит мечту,весной
Долетает до самых звезд
И срывает покровы с грез

Человек без мечты,бескрыл
Его жизненный путь,уныл
Нам,мечта,освещает путь
И в рутине,не даст утонуть

И Икар,без мечты,не Икар
Его крылья-мечты был дар
А с мечтой,всегда рядом,любовь
Возрождает нас к жизни,вновь

Так любите,мечтайте,друзья
Без мечты,жить на свете,нельзя
С ней ,по жизни,нам легче идти
Если светит,она,впереди!!!