Весна!

Ольга Волкова -Кудрина
Оголтело и бесшабашно
В нашу жизнь весна ворвалась.
Вновь у нас, подчас, «сносит башню».
Ведь – Пора Любви началась!

Улыбайтесь! Дерзайте! Т в о р и т е!
В кровь впускайте ростки Любви.
И друг друга – б о г о т в о р и т е.
Мы же – Б О Г И ! И я, и ты.


27 февраля 2015г.