Не любила...

Николай Мамаев
Всегда считал, что ты моя
И ночью слушал, как ты дышишь
Я обнимал тебя любя
Я так люблю, как не напишешь

А утром окна открывал
Смотрел, как шли дожди
Ты не любила… Да, я знал…
И прятал боль в груди.

По вечерам домой спешил
Увидеть вновь тебя,
Меня встречала просто так…
Спокойно… не любя.

Мой Бог! Ответь же мне, зачем?
Встречаются два сердца
Одно сгорает от любви
В другом закрыта дверца.

Неугомонный… Без души…
Без слез уже, без смысла…
И вся надежда о любви
В ведре помойном скисла.