Не любила

Александр Воротынцев
Ты не любила, не ценила,
И тебе было всё равно,
Ты о любви мне говорила,
О ней не зная ничего!

Ты только с чувствами играла,
И утонула ты во лжи,
Ты никогда не понимала
Той истинной цены любви!

Однажды утром ты проснешься,
Поймешь, как сильно не права,
Возможно, ты ко мне вернешься,
Но не приму уже тебя!