Образ Иисуса в нас больше, чем образ проблем

Елена Данилова 4
Мы можем видеть Иисуса великим
И превознесённым в Слове Божьем.
Представить сидящим на небе Владыкой
По правую руку Отца –  тоже можем.

Но, чтобы всегда быть готовыми
Выдержать давление в последние дни,
Мы должны быть способными
Видеть Иисуса Христа у себя внутри .

Нам нужно знать не просто умом,
Верой, что все обетования живые!(Ин.6:63)
Каждой клеточкой, всем естеством, 
Что Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире.(1Ин.4:4)

Никогда не забывать про то,   
Что Дух Иисуса у нас внутри,(Рим.8:9)
Сам Дух Божий и сила Его!
И не смогут поражение нанести

Никакая проблема, никакой мирской плен.
Когда внутренний образ Иисуса в нас
Становится больше, чем образ проблем,
Мы справляемся с ними. Прямо сейчас

Возвеличите Его у себя внутри.
Все ответы находятся в духе у нас,
Если мы с Духом Истины соединены,
Мы в Того облеклись, Кто нас спас.(Гал.3:27)

Нам Христом полнота Божья, Царство дано.
Обитает Он Духом у нас внутри. (Кол.2:9,10)
Мы становимся вечное с Ним одно,
Обретаем единство с Духом Любви.

Совершенство Любви живёт в нас.
Светлый день дан, и мы от Христа узнаём:
«Я в Отце Моём, вы во Мне и Я в вас». (Ин.14:20)
Не оставлены сиротами, с Ним живём.

Сын умалился, чтоб через Его умаление
Мы могли принять и Отца, и Духа,
Обрести полноту с Богом живым общения,
Найти Утешителя в Нём и Друга.

Он Ответ на любую нашу нужду,
Им вся сила, вся мудрость в дух дана нам.
Не отвергнет вовек приходящих к Нему,
В нас Сокровищем вечным вселяется Сам.

И помните о том, что славу Эммануила
Мы носим как сокровище, Свет нам Бог дал,
В глиняных сосудах, чтобы величие силы
Было приписываемо Богу, а не нам! (2Кор.4:7)