С солнцем встречаем надежду - весну

Андрей Алейник
"Господи, 'Имя Тебе Любовь: не отвергни мене заблуждающегося. Имя Тебе Сила: укрепи мене, изнемогающаго и падающаго. Имя Тебе Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями. Имя Тебе Мир: умири мятущуюся душу мою. Имя Тебе Милость: не преставай миловать мене".

                Св. прав. Иоанн Крондштадтский

Слова, неподвластные времени

Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
               
               

Очки одену желтые  с переливами,
Я работаю с корпоративами.
От полУночи до истерики,
Трепещите пииты - холерики.
Освещайте меня катафотами,
Я работаю с автопилотами.
Не складируйте мысли конвертами,
Становитесь, как я, интровертами.

Просыпайтесь от тьмы с аттестатами,
Становитесь во всем дипломатами.
Не планируйте, не волнуйтесь,
Святой Троице повинуйтесь.
Созерцайте то, что случается,
Просто так, грешный ум, не раскается.
То, что будет великолепно,
Изменения суть не заметна.

Скрипнуло что - то. Надеюсь на лучшее...
Выйду в окно  в пространство воздушное.
Как - то все важно, не постоянно,
Где - то нечисто, что - то не явно.
Так изначально было туманно,
Но поменялось. Забавно, не странно.
Звук не меняет души тишину,
С солнцем встречаем надежду - весну.