Мутная поэма Глава 5

Владимир Грикс
    МУТНАЯ ПОЭМА
    
    ГЛАВА 5

     О ТУПОСТИ НАВАЛЬНОГО

Всё покупается, не всё продаётся.
Честь разрушается, чернь рассмеётся.
Сверху заплачено, чтобы хватило.
Гадкое качество, гнусь раскрутило.

Трудно проверить, было иль не было.
Мути Орнелла влипла намеренно.
И оказалась - дырка в бюджете.
Деньги проели, поняли дети.

Были закуплены девять артистов.
Звёзд, величайших, а не статистов.
Им миллионами баксы в карманы.
Что же Навальный их не арканил?

Что же тупой он, наш блогер, заметный,
Раз не заметил, прокол здесь заветный?