УЖ

Любовь Кулакова 2
Солнце село за деревней,  затрещал в саду сверчок
На траве порой  вечерней дрыхнет пьяный мужичок.
Спит себе ,нужды не  мает, разрывая храпом  глушь
Мимо тела проползает   змей гремучий ,вроде уж.
Ужаку и дела мало, что мужик , по сути пьян
И в штаны как в одеяло заползает хулиган.
Расстелился гад ползучий в территории пупка
Что б какой не выпал случай на змеиные бока.
Месяц с неба улыбнулся,  жабий  квак  затих в пруду,
Час настал , мужик проснулся справить малую нужду.
В руку взял ,нужды причину и собрался было уж
Как внизу из под штанины  двухметровый   вылез   уж.
Обхватил его в два раза от  ширинки до носка,
Нагло щурится зараза , дышит  около виска.
Мужику и жизнь не в радость,  белый свет ему не мил
-Это где ж такую гадость я по пьяни подцепил ?
Петухи в селе пропели,  время  новый день сулит
А мужик уж три   недели без   сознания лежит.
Водка высохла в графине,  под графином тем листок
На листке:»не пью отныне, если выживу,то сок»