плотно сидит президент..

Олег Калиненков
плотно сидит президент на своей шоколадной свече –
масло какао, экстракт белладонны, чистые руки..
мечевидный отросток наколот на левом плече
чисто от скуки.

сретенье ли европы бюллетенем лежит у ног?
дорогие котлы, шоколадная ибица, ницца..
дебальцевский, иловайский, меж ними конёк-горбунок,
чтоб не свариться.